• Поиск:

издатель: ЮпокомИнфоМед

Новости

23.01.2017 11:08 5 шагов изучения латыни самостоятельно

Область применения латыни не ограничена только медициной, это и юриспруденция, фармацевтика, пословицы и поговорки, древние труды писателей, политика и Ватикан. В отличии от других языков опыта, который можно приобрести практикуя латынь - невозможно получить, что делает его изучение сложнее других современных языков. Мы постарались облегчить задачу, и вот наши 5 основных рекомендаций:

Вам важно ваше здоровье? Тогда ищите для себя и ваших близких только лучшее! Качественный уход, самые продвинутые методики лечения, лучшие больницы Израиля. DoktorIsrael.ru - узнайте о лечении в Израиле всё что нужно для принятия правильного решения.

23.01.2017 8:49 Опубликовать научную статью за рубежом в медицинском журнале

Предлагаем систему быстрых публикаций Ваших статей в самых высокоцитируемых журналах Беларуси!

21.01.2017 10:25 Качественное лечение в Германии

Лечение за рубежом для многих является последним шансом победить различные заболевания. Качественный сервис, современное оборудование и профессионализм позволяет заграничным врачам с успехом справляться со многими недугами, включая самые серьезные.

20.01.2017 11:12 Мигрень разрушает мозг

Мигрень, в особенности с аурой (предваряющие приступ неврологические симптомы), оказывает долговременное негативное влияние на головной мозг, вызывая в нем структурные нарушения. Та-кой вывод сделала группа ученых из Дании и США, проведя метаанализ данных, полученных в ходе 19 предыдущих клинических и популяционных исследований. Работа опубликована в журнале Neurology.

18.01.2017 15:31 К 2030 году число больных диабетом вырастет в 1,5 раза

На лечение диабета в мире ежегодно тратится $48—53 млрд — это заболевание на втором месте по объему расхо-дов на лечение после онкологии, подсчитала IMS Health. В прошлом году в России на препараты для лечения сахарного диабета государство потратило 20,5% от общего объема затрат по программе обеспечения необходимыми лекар-ственными средствами (ОНЛС, $1,37 млрд).

17.01.2017 15:57 Есть ли жизнь после смерти?

До сих пор ученые не смогли дать точного ответа на этот вопрос, но результаты исследования ученых из Универси-тета Саутгемптона (Великобритания) показывают, что после остановки сердца у человека есть еще 3 минуты сознания.

16.01.2017 11:46 Жертвами ошибок медиков становятся 40 млн человек в год

Ежегодно в мире регистрируется около 40 миллионов случаев, когда пациенты в больницах становятся жертвами плохого лечения или им оказывается ненадлежащий уход. К такому выводу пришли ученые из Института обществен-ного здравоохранения Гарвардского университета.

13.01.2017 14:43 Швейцарцы нашли замену антибиотикам

Исследователи из Бернского университета создали универсальное средство для лечения бактериальных инфекций без использования антибиотиков, что может предотвратить развитие антибиотикоустойчивости. Результаты исследования опубликованы в журнале «Nature Biotechnology».

12.01.2017 10:58 Британские медики ожидают эпидемий болезней, против которых бессильны антибиотики

Правительство Великобритании опубликовало «Национальный реестр оценки рисков по чрезвы-чайным ситуациям». Согласно документу, около 200 тысяч британцев могут заразиться антибио-тикоустойчивыми бактериями, а примерно 80 тысяч случаев инфекционных заболеваний могут за-кончиться летальным исходом.

10.01.2017 13:41 Отложим поход к стоматологу на потом

Эта сладкая фраза ласкает наш слух и успокаивает нас одновременно. Она абсолютно обоснована и логически верна, потому что дырочка маленькая, кариес только начинается, болевых ощущений как и лишних денег пока не предвидится, а другие, более важные проблемы давно ожидают немедленного решения.

Все новости »

Разработка сайта: Softconveyer